当前位置:首页 >班级广播>御景园区>中七班>班级广播 >详细内容

鲁迅幼托教育集团放假通知

来源:本站原创 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友:

      您好!逝者如斯夫,不舍昼夜,时间匆匆,随着2019年新春佳节的慢慢临近,寒假也将如期而至,在您的关心与支持下,本学期我们幼儿园的工作也将画上圆满的句号。这学期以来,您和我们一同见证了孩子成长路上的点点滴滴,在这个过程中,您对我园各项工作的开展给予了很大的支持与配合,在此我们想对您说声:谢谢!

     为了让您及时了解我园的工作安排,现将相关事宜通知如下:


学期结束安排:

2019年1月25日幼儿上午结业典礼,午餐回家吃,下午在家休息。

寒假放假时间:

2019年1月28日

开学时间:

2019年2月20日(正月十六)

一整天都上课

 寒假是父母与孩子增进感情的最好时机,为了让您的孩子度过一个“安全、健康、快乐、有益”的假期,幼儿园为孩子们设计、安排了一套丰富的寒假计划(供参考)。让小朋友们在寒假期间玩中有学,学中有乐,也请家长尽量支持与配合哦。


每天阅读一个绘本

中班:

1.《猜猜我有多爱你》

2.《我爸爸》

3.《我妈妈》

4.《逃家小兔》

5.《是谁的肚脐眼》 

6.《爷爷一定有办法》

7.《母鸡萝丝去散步》

8.《小黑鱼》

9.《大卫,不可以》

10.《我绝对绝对不吃番茄》

记一件有趣的事情


       记录春节有趣的事情,比如:准备年货、贴春联、年夜饭、压岁钱、拜年等,让孩子分享给大家,培养孩子的分享精神,激发孩子学习和探索的兴趣。

画一张有趣的图画

       

       假期丰富多彩,让孩子根据自己的喜好,画一幅画,不必要求孩子画得多像,就算是天马行空也是孩子想象力的迸发和情感的表达哦!

鲁迅幼托教育集团全体教职员工

祝您新春愉快、阖家欢乐!


【打印正文】

相关信息