当前位置:首页 >我的幼儿园

我的幼儿园

  • 园长寄语

    发表时间:2017-04-13
      自从迈进幼教队伍的那一天起,我就用自己的知识、智慧和热情,浇灌幼教这片园地,踏实工作,勇于创新。始终把“播撒爱心,播种希望,让每一棵幼苗都能茁壮成长”作为教育理想。“以身作则树威信、情若春风爱无声”,用平等对话、亲情式的方式管理幼儿园,同事间真诚相待、团结和谐。     从教感言:营造爱的家…
  • 教师 陈明珠

    发表时间:2016-10-30
      2008年幼儿师范专业毕业。在幼教岗位工作8年,因为喜欢孩子的天真烂漫,所以让我毕业后坚持到至今,那份执着从未改变。曾荣获镇级先进工作者、教师故事大赛获全镇一等奖、园区优质课获一、二等奖、指导幼儿文艺汇演多次获柯桥区二等奖、少艺杯绘画比赛指导幼儿获得一、二、三等奖。
  • 大四班教师 潘菲菲

    发表时间:2016-10-30
      2015年毕业于金华职业技术学院师范学院。喜欢孩子,我选择了这份工作。因此“努力成为孩子们喜欢的老师”也成为了我的工作目标!未来的路还很长,只有不断的学习,不断的丰富自己,才能更好的走进孩子们的世界!教育格言:在幼教的旅途中愿我在这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上,手拉这手,心连着心,以浪漫的姿态‘…
  • 大三班教师 商吴旦

    发表时间:2016-10-30
             商吴旦,毕业于杭州师范大学大专学历、本科在读。在校期间我考取了普通话二级甲等,钢琴六级等多本证书。作为一名新生代教师,我和孩子们更像是朋友,我喜爱他们,尊重他们,爱护他们,更喜欢和他们在一起。我虽然不是最优秀的,但是我一定会努力在工作中做好每一件事,尽我所能做到我的…
  • 教师 吴梅玉

    发表时间:2016-10-30
           
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5