当前位置:首页 >园本课程

园本课程

  • “幸福的种子在这里萌芽”_____记鲁迅幼托教育集团开展早期阅读课程培训

    发表时间:2017-11-15
        鲁迅幼托教育集团以早期阅读为园本特色,从总园成立以来一直以各种丰富的形式开展绘本阅读活动,帮助幼儿在语言发展的关键期得到良好的提升。为了更好地在孩子们的心中种下这颗热爱阅读的种子,让这颗幸福的种子在孩子们心中生根、发芽、开花,并成长为枝繁叶茂的大树。2017年11月8日,鲁迅幼托教育集团特…
  • (三园区)90后工作坊正式启动!

    发表时间:2017-10-09
    青年教师是幼儿园的未来和希望,为了落实幼儿园的发展规划,更好地履行岗位职责,促使青年教师快速成长,努力建设一支师德高尚、业务精良的教师队伍,以满足幼儿园可持续发展,鲁迅幼托教育集团制定了青年教师培养计划。
  • 我们虽相距遥远,但却理念相通 ——记一次新疆挂职教师参与鲁托集团御景园区教研活动

    发表时间:2017-09-20
    2017年9月20日上午,四位新疆挂职教师莅临鲁迅幼托教育集团御景园区,并和园区教师一起参与了“双绘”教学研讨活动。
  • 参观学习阅文化,讨论交流绘心得

    发表时间:2017-05-23
    幼儿园之间的相互交流是一个知识、经验共享的重要方式。2017年5月22日,象山县春晖幼儿园来我园参观、学习、交流。我们旨在园所之间的绘本学习、经验交流和教育探讨。
  • 鲁迅幼托中心实习生指导工作圆满结束

    发表时间:2016-06-03
    作为越城区幼教实践基地,上个月本园迎来了浙师大杭州幼儿师范学院学前教育系的实习生十余名。近日,实习生的各项活动圆满结束,已集体返校参加考试。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5