当前位置:首页 >园本特色>教学科研 >详细内容

越城区幼儿园第一共同体召开园长会议

来源:迪荡幼儿园 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:

57日下午,在鲁迅幼托教育集团御景园区,召开第一共同体第一次园长会议。城区公办、乡镇中心园和民办片园长们等参加了本次会议。

园长们首先围绕自己幼儿园的基本情况和课程建设进行了简单介绍,接着就共同体活动开展制定了相应的制度,制度中强调“承办园+协助园”的互助模式,在每一次研训活动中从准备到教研现场,协助园的业务主管以及园长都将全程参与探讨、指导,并在研训当天还将现场进行点评等,力争让每一次的研训活动在共同体内的师资队伍建设中起好引领示范作用,最后就共同体内省三级园的督导、各类评比工作等进行简单部署,对前期工作作了回顾和总结。

   相信第一共同体这个温馨的大家庭,定能让我们共同成长,共同提升!


86738f81f331494db1a53b76b923eeee.jpg


 

【打印正文】

相关信息