当前位置:首页 >园所动态

园所动态

  • 鲁迅幼托教育集团御景园区 大班年段“迎新大聚会”活动报道

    发表时间:2019-01-10
    2019年即将来临,在这辞旧迎新之际,我们的生活日历又翻开了崭新的一页。为了提高幼儿的交往能力和自信心,让孩子们度过一个快乐又有意义的迎新,更为了班与班、小朋友们和老师们之间有一个良好的互动和沟通,我们大班年段欢聚一堂举行“迎新大聚会”活动,活动中孩子们展示了各种不同的才艺秀,有话剧《没有牙齿的大老虎…
  • “缤纷才艺秀,浓浓亲子情”——中班年段迎新亲子才艺秀活动

    发表时间:2019-01-07
    伴随着冬日温暖的阳光,我们告别2018,迎接新的一年。为此,我们中班年段开展了“缤纷才艺秀,浓浓亲子情”迎新亲子才艺秀活动,活动以“艺术”为契机,以亲子关系为切入点,让每个家庭都有展示才艺的平台,让孩子在展示中增强自信,通过亲子才艺展示活动还能增进亲子感情,促进孩子与家长的互动与交流,实现家园共育。
  • “跟着绘本来游园” ——鲁迅幼托中心迎新活动

    发表时间:2019-01-02
    时光从日历上一页页飘落下来,我们又来到了岁末年尾。狗年悄然而去,猪年款款而来……对于孩子们来说,新一年的到来意味着新的成长。我们鲁迅幼托中心开展了“跟着绘本来游园“的主题迎新活动。
  • 迪荡幼儿园“早教进社区,亲子共成长”活动

    发表时间:2018-12-25
    为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的作用,提升家长科学育儿理念,增进家长与孩子间的互动,锻炼幼儿社交表现能力。2018年12月22日上午,迪荡幼儿园在鲁迅幼托教育集团御景园区多功能厅开展了2—3岁的孩子“早教进社区,亲子共成长”活动。
  • 彩虹棒棒糖

    发表时间:2018-12-19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 暂无资料