当前位置:首页 >园所动态

园所动态

  • 喜迎瑞狗,爱满鲁托——鲁迅幼托教育集团开学活动报道

    发表时间:2018-03-05
    新年伊始,我们迈着轻盈的步伐走向2018的春天,我们携着亲切的微笑步入温馨的幼儿园。终于,我们穿着喜庆的服装,开学啦!新的一年,开启新的希望,步入新的征程,承载新的梦想!    进入幼儿园,礼仪小天使们整齐地站在幼儿园门口迎接来园的孩子和家长们!孩子们期待着,猜猜里面是什么?是糖果,原…
  • 防患于未然——鲁迅幼托教育集团御景园区地震疏散演练活动

    发表时间:2018-05-20
    为了进一步增强全园师生防灾安全意识,做好全园师生的安全教育,熟悉震后紧急疏散的程序和线路。5月18日上午鲁托集团御景园区特组织师生进行了地震疏散演练活动。大家听到警报后,先躲在教室的安全三角区,再在教师的组织下快速、有序地撤离至操场。各班教师及时清点幼儿人数,第一时间向园领导汇报实到人数,朱老师进行…
  • 采摘蚕豆,品尝收获——鲁迅幼托教育集团御景园区小八班活动

    发表时间:2018-05-17
    阳光明媚,绿意盎然,鲁迅幼托御景园区种植园地的蚕豆和豌豆成熟了,一粒粒豆子裹在豆荚中,饱满而有规律。御景园区小八班的小朋友们化身为小小采摘员,进行了摘蚕豆、品蚕豆的活动。
  • 防震减灾,关注生命安全----记鲁迅幼托中心和畅园区防震减灾演练报道

    发表时间:2018-05-17
    为了提高全园师幼的应急避震能力,进一步深化全园师幼的防震减灾意识,保证全园师幼在地震发生后快速、有序、高效地实施地震应急工作,最大限度地减轻地震灾害造成的损失;同时通过演练活动培养幼儿听从指挥、团结互助的品德,提高突发公共事件下的应急反应能力和自救互救能力。我园于5月17日上午开展了地震演练活动。日前…
  • 鲁迅幼托教育集团接待温州平阳园长考察团

    发表时间:2018-05-17
        昨日,鲁迅幼托教育集团和畅园区迎来温州平阳考察团一行50多人进行参观交流。幼儿园对远道而来的客人表示热烈的欢迎。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5