当前位置:首页 >园所动态

园所动态

  • 走进消防队,致敬最可爱的人

    发表时间:2018-06-29
    俗话说:“千般呵护,不如自护”。为了普及消防知识,提高幼儿的消防安全意识,加强幼儿社会实践能力, 6月末,鲁迅幼托中心和畅园区大班年段的孩子们一起走进消防队,和消防叔叔来了一次零距离接触,探索消防队里的秘密!
  • “夏日萌动,水枪大战”——鲁迅幼托教育集团和畅园区小班年段活动

    发表时间:2018-06-27
           炎炎夏日还有什么比吃冰激凌更解暑的事吗?那一定就是水枪大战啦!为了让孩子们过一个开心而且有意义的夏天,我园小班年段别出心裁地举办了一场热热闹闹的“夏日萌动,水枪大战”活动,小朋友和大朋友们一起欢呼雀跃着,在水的世界里乐翻天!
  • “感恩成长,放飞梦想”——鲁迅幼托中心2018届大班毕业汇报演出

    发表时间:2018-06-22
        六月的歌声是嘹亮的,六月的舞蹈是美妙的,六月充满了惊喜与喜悦。6月20日下午,更是一个激情满怀、放飞希望的时刻。鲁迅幼托中心和畅园区大班的师生和家长们欢聚一堂,“感恩成长,放飞梦想”2018届大班毕业汇报演出隆重举行。
  • 灵动课程”课例交流——鲁迅幼托教育集团御景园区区级活动报道

    发表时间:2018-06-21
    在这明媚、多姿多彩的初夏,鲁迅幼托教育集团开展了“灵动课程”课例交流活动。首先由陈园长给我们介绍了幼儿园的灵动课程,灵动课程是鲁迅幼托教育集团的园本课程,课程源于办园理念——给孩子一个快乐的童年和早期阅读园本特色。课程理念核心要素为:自然、灵动、生长、体现生态教育观;课程目标是培养灵巧、灵毅、灵慧…
  • 大手拉小手 创意无极限 ——鲁迅幼托教育集团御景园区中班年段亲子扎染活动

    发表时间:2018-06-20
    扎染是中国民间传统而独特的染色工艺,通过线、绳等工具,对织物进行扎、缝、夹……等多种形式组合后进行染色。为了让孩子们感受我国民间艺术的魅力,6月15日上午,御景园区中班年段开展了一场以“父亲节”为主题的扎染特色活动。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5