当前位置:首页 >园所动态>微信公众号 >详细内容

“迎国庆 唱红歌”——中班年段活动(御景园区)

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

带着丰收的憧憬,迎来十月的金秋,灿烂的笑容和祖国的花朵一起绽放。

在这举国同庆的日子里,御景园区中班年段的小朋友们在老师的带领下,用自己的方式为祖国妈妈庆祝生日。孩子们用稚嫩的童声演唱红歌,以表达对祖国深深的祝福。

可爱的宝贝们依次为我们带来了《国旗红红的哩》《祖国祖国我们爱你》《我爱北京天安门》《我是小海军》《我是勇敢小兵兵》等歌曲。一首首经典红歌唱响了整个校园,唱出了孩子们对祖国妈妈的敬爱之情。

本次活动,不仅让幼儿得到了一次展示自我,表现自我的机会,而且也让幼儿用自己的方式为祖国妈妈庆祝69岁生日,以表达对祖国妈妈深深的祝福!bbaee084df4b474f98004e8a72522e43.jpg 4ba692a55972495793e0232e3f698185.jpg

【打印正文】

相关信息