当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

“感恩成长,放飞梦想”——鲁迅幼托中心2018届大班毕业汇报演出

来源:本站原创 发布时间:2018-06-22 浏览次数: 【字体:

    六月的歌声是嘹亮的,六月的舞蹈是美妙的,六月充满了惊喜与喜悦。6月20日下午,更是一个激情满怀、放飞希望的时刻。鲁迅幼托中心和畅园区大班的师生和家长们欢聚一堂,“感恩成长,放飞梦想”2018届大班毕业汇报演出隆重举行。

    随着主持人热情洋溢的开场语,毕业典礼正式开始。首先由陈园长进行典礼的致辞。园长妈妈为孩子们送上了毕业寄语,祝福孩子们走向更广阔的天地,健康快乐地成长,也希望孩子们有空回来看看自己的母校。最后毕业典礼在合唱《毕业歌》中落下帷幕。这是孩子们第一次经历毕业典礼,第一次感觉自己瞬间长大,第一次体会“喜极而泣”,第一次理解再见的意义,第一次尝试挥手告别……

    今天的毕业典礼不是终点,是人生的新起点,让我们衷心祝福这群可爱的孩子们在未来的日子里,能展开翅膀飞得更高更远!



【打印正文】

相关信息