当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

“夏日萌动,水枪大战”——鲁迅幼托教育集团和畅园区小班年段活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

       炎炎夏日还有什么比吃冰激凌更解暑的事吗?那一定就是水枪大战啦!为了让孩子们过一个开心而且有意义的夏天,我园小班年段别出心裁地举办了一场热热闹闹的“夏日萌动,水枪大战”活动,小朋友和大朋友们一起欢呼雀跃着,在水的世界里乐翻天!

孩子们兴奋地带着水枪来到幼儿园操场上,每个孩子都做足了充分准备:护目镜、备用衣物,最吸引眼球的是威力不同的水枪装备。在老师的一声令下,每一个小朋友化身成勇敢的小战士,不畏“枪林弹雨”向前冲,尖叫声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏幼儿园顿时沸腾起来,变成了欢乐的海洋,老师们和孩子们玩在了一起,没有师生,只有玩伴,无限快乐。

          中大班的哥哥姐姐们,看着在玩水枪的弟弟妹妹们,眼睛里透露着羡慕的眼神,也想加入到水枪大战中。

活动结束后,老师、阿姨们及时用干毛巾为孩子擦干净,换上干净的衣服并帮孩子们吹干头发。

这次的活动快乐伴随始终,在整个游戏过程中,我们听到的最多的就是孩子们欢快的笑声,所有小朋友全身心地投入到游戏的过程中,时不时地为打退别人的进攻而兴奋得欢呼。

 


 


【打印正文】

相关信息