当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

喜迎瑞狗,爱满鲁托——鲁迅幼托教育集团开学活动报道

来源:本站原创 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

新年伊始,我们迈着轻盈的步伐走向2018的春天,我们携着亲切的微笑步入温馨的幼儿园。终于,我们穿着喜庆的服装,开学啦!新的一年,开启新的希望,步入新的征程,承载新的梦想!
    进入幼儿园,礼仪小天使们整齐地站在幼儿园门口迎接来园的孩子和家长们!孩子们期待着,猜猜里面是什么?是糖果,原来祝福是甜的,像装在红包里的糖。我们在期待和惊喜中快乐。走一走红地毯,让你的名字留在签名墙上,颇有风范。再挂上心愿瓶,希望2018承载新年的梦想。
    每个年段的活动也是丰富多彩,有吃元宵,茶话会,做唐装等等。吃上一口元宵,满嘴余香;聊一聊新年,气氛融洽;制作一件唐装,喜气洋洋。就这样,我们让幸福赖着不走。
    亲爱的宝贝,我们和你一起,走进盎然春季,感知自然;亲爱的宝贝,我们和你一起,步入新的一年,探索生命;亲爱的宝贝,我们和你一起,迈向缤纷时代,丰富生活!
    最后祝愿所有迎来新学期的你们,平安喜乐,狗年旺旺!


3ffec6ccfd8e422280e1b1228d876a83.jpg

9ad0e59e79e94759bc24af2e925a99eb.JPG

d167bbfaa63343a89437da9daf81c515.png

b5006988c7b54ea29683159df55dafbb.jpg



【打印正文】

相关信息