当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

鲁迅幼托教育集团接待来自新疆阿瓦提挂职教师

来源:本站原创 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

今日,鲁迅幼托教育集团又迎来了五位来自新疆阿瓦提的挂职教师,几位客人将与鲁幼托的老师们共度一段工作时光,幼儿园对于五位远道而来的老师表示热烈欢迎。

到园后,陈宝英园长向新疆挂职教师们介绍了集团的基本情况,包括园区、班级、幼儿、园所特色与当前幼儿园开展的活动等,让挂职教师们对我园的基本情况有一个初步了解。

随后,几位教师在园长的带领下参观了和畅园区的园所环境。在这个过程中,新疆教师们对优美的班级环境,丰富多彩的区域活动和整洁舒适的户外场地颇感兴趣,进行了简单的探讨学习。

本次接待活动不仅让来自新疆的挂职教师们熟悉了幼儿园,更拉近了我们之间的距离。接待活动在新疆教师们的好评和孩子们的欢声笑语中结束,预祝挂职教师们在未来一段时间里挂职锻炼圆满完成。

93c4456f9f324941a345dc15a80b62eb.png

19eb73e8ad65400ba9be03668c343ed0.png

【打印正文】

相关信息