当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

第二届阅读节

来源:迪荡幼儿园 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

“阅读就好比隐身串门”,杨绛如是说,那就带上我们的孩子一起去串门吧!我们可以走过古今往来,可以走过绿野仙踪,和五湖四海的伙伴聊天倾吐心声,八千里路的童话与智慧,全部在阅读中和我们的孩子、家长一起走进我们的心灵。

生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧中没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。知识是人类进步的阶梯,阅读则是了解人生和获取知识的重要手段和最好途径。

鲁迅幼托教育集团第二届阅读节活动启动了,本次活动旨在让孩子爱上阅读.有人说阅读是文学的艺术表现,让我们营造“书香园所”“书香家庭”的环境,享受这艺术生活。

92aa2ffbe3454aab8fd38f1abe9fe2b1.jpg

58bdcb851ad84e4da0976cf7e039b42b.jpg

【打印正文】

相关信息