当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

贵州榕江县骨干教师来我园跟岗实习

来源:本站原创 发布时间:2018-10-16 浏览次数: 【字体:

绍兴深厚的文化底蕴吸引着全国的学习者慕名而来,在这次贵州省骨干教师赴浙江绍兴越城“跟岗实习”培训班中,鲁迅幼托教育集团承担了幼儿园教师、领导的实习听课任务。10月15日下午1:30由区教师发展中心学前教育教研员单明娟老师带队的一行走进鲁迅幼托教育集团和畅园区,集团领导做了热情的欢迎后,金菊玲总园长以办园历程和课程介绍为思路,作了“走创新之路、办一流教育”的专题介绍,通过对实行交流、建好团队、教研搭台、统一标准为行进中的鲁托足印一路走来,亮点介绍建设以“灵动课程”大课程为载体,深化办学品质。事后,大家畅所欲言,互相交流两地区对学前教育的共识与思想,单老师也做了对灵动课程建设的补充。下午3:10大家一起参加了鲁托和畅园区新教师“名家翻唱”公开课活动,来园学习的老师们沉浸在鲁托浓浓的教研氛围中,最后在保教主任吴老师的带领下整体参观了幼儿园的专用功能室、班级区角创设、主题墙、自然角等环境,特别是对于一些环境细节的创设,学习的老师们问的细致、务实。

这满满的收获让此次学习的老师们和我园教师激动和感慨:领先的教学理念永远是学习者的领航舵,让我们一起互勉前进。


6aa60228880a406eaca30957a60b4cfb.JPG

60485fd72ddc4220a2482479bd6abe01.JPG

5a896e54581e425eb16deb24d326b574.JPG


【打印正文】

相关信息