当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

鲁迅幼托教育集团六一活动——跟着绘本来游园

来源:本站原创 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

童年是美好的,更是难忘的。在六一节到来之际,鲁迅幼托教育集团开展了一系列“跟着绘本来游园”的活动。在老师们的精心准备下,创设出了一个个有趣的活动场地,有“爱丽丝的面具”、“美味芝士”、“乒乒乓乓钓大鱼“漂亮的伞”、“蝴蝶大师”等等。

活动中好玩的游戏一个接着一个,孩子们自主选择游戏场地,自主游戏,充分体现了孩子们的自主参与性。和畅园区和世茂园区的小朋友们采用游园手环的方式自主选择游戏,御景园区的小朋友们则采用了结伴而行的方式参与游戏。在游戏中、在等待区、在转角处,都可以看到一组组大手牵小手的身影,那是中大班的哥哥姐姐牵着小班的弟弟妹妹,这温暖的身影也为快乐的节日增添了一份爱的味道。活动结束后,老师还为小朋友们送上了精心挑选的绘本作为六一节礼物。

一本绘本,一个游戏,让孩子们进一步走进绘本,让阅读更深入。活动不仅让孩子们更好地了解绘本中的人物及故事情节,给孩子们带来了愉快的游戏体验。

33df8a317b604cbdb73375b9ed55ac29.png

8aaf19c7b5304f3b8538413901e9992b.png

fe352334d24c4bba91c65b4c0f67407c.png


【打印正文】

相关信息