当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

“跟着绘本来游园” ——鲁迅幼托中心迎新活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

时光从日历上一页页飘落下来,我们又来到了岁末年尾。狗年悄然而去,猪年款款而来……对于孩子们来说,新一年的到来意味着新的成长。我们鲁迅幼托中心开展了“跟着绘本来游园“的主题迎新活动。

瞧,我们的绘本有《过年啦》《三只小猪》、《爱吃水果的牛》等等,分别开展了“过年好”、“三只小猪盖房子”、“水果沙拉”等游园活动。通过绘本来游园的迎新活动,孩子们学会了“自己动手,丰衣足食”的道理,也体验了合作的快乐!

在这辞旧迎新之际,鲁迅幼托中心全体教职员工衷心感谢您这一年来对我园的支持和理解!相信在新的一年里,我们会齐心协力,共同陪伴孩子们度过健康、快乐的每一天!在此,祝愿您元旦快乐!家庭和和美美!3c3bcdcbd33e495aa2e14ec9e8dc6de4.jpg559ad34a4378426bb990706314479ee0.png





【打印正文】

相关信息