当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”——鲁迅幼托教育集团爱心公益活动

来源:本站原创 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 【字体:

鲁迅幼托中心开学,没有红地毯,没有花糖果,迎来了的是拎着满包的福袋、被褥、撑着雨伞和家人们一起走进幼儿园的孩子们。

用捐衣活动迎接19年的春天,在每个孩子的心中种下了一颗爱的种子,是鲁迅幼托中心在本学期开学季中蕴含的一个教育契机。这是多么美好的愿望和心意,“送人玫瑰,手有余香”,一个人的幸福感不只是个人身心的愉悦和满足,在奉献和给予的过程中,更能让人体验到心灵的快乐。在这个幸福指数满满的城市孩子心中,建立起一方专属于他们传递正能量的心田,是我们教育者的职责和使命。

“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”的旧衣捐赠实践活动很好的让孩子们体验到了爱心付出的快乐。在这过程中,每一位家长,每一位老师、阿姨,都投以了最朴实的支持和帮助。平静的开学活动却飘香满园,那是心香,无华而温暖。

本次活动得到了社会团体“飞蚂蚁”公益行团队的后续大力支持,随着这39包大编织袋整装发车,带上我们每一位孩子、家长、老师们的爱,开始了她圣神的使命。愿我们心中的爱心树一直生长,期盼枝繁叶茂,永远爱心满满!         

后记“飞蚂蚁”团队为我们无私提供了编制袋、保证了物流的通畅、对接了捐赠的团体,我们将跟随着这次捐赠的路程继续行走跟踪,第一时间将捐赠到对方的信息进行公开和对接。

e4b1202fad26436f806ff39d26d43829.JPG

f175088e8e7347888ec95d994e7ba2a0.JPG

2acbca91cc77492eb9263a8123a3acaa.JPG

【打印正文】

相关信息