当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

因爱而感动,为爱而行动——记鲁迅幼托教育集团“三八”妇女节活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

微风渐暖,爱心盛放,当三月的蓓蕾绽放初春的第一抹殷红,“三·八妇女节也如期而至。在这个深情的节日里,鲁迅幼托教育集团开展了丰富多彩的主题系列活动。

有别开生面的活动:“美妈美食厨艺大比拼”、“爱的信笺”等等。还有孩子们亲手为妈妈制作一束最漂亮的花,并写上对妈妈的节日祝福语,表达了对妈妈的感恩、感谢、赞美之情。当天,孩子们也用自己的实际行动来表达对母亲、奶奶等长期陪伴照顾他们的人的爱,是他们燃烧了自己的青春换来了孩子的成长。

这一系列的活动中,孩子们用各种各样的方式表达了对妈妈的爱。因爱而感动,为爱而行动,爱需要表达,爱更需要实践,让爱伴随着孩子们的成长吧!


9d4f67effb1c48dca7569b2f34eafb77.JPG

c3dcf4b1c8ba483c9839422030faf8a5.jpg






【打印正文】

相关信息