当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

最美的遇见,播下爱的种子——记鲁迅幼托教育集团新生家长会

来源:本站原创 发布时间:2019-08-31 浏览次数: 【字体:

      新学期来临,鲁迅幼托教育集团即将迎来一群可爱的小朋友。每年的新生入园,家长们总是会对孩子在幼儿园的生活和学习等方面产生各种各样的疑虑,因此,幼儿园的新生家长会成为了家园沟通非常重要的一步。所以今天上午,鲁迅幼托教育集团新小班家长们齐聚一堂,召开了新学期家长会。

会议中,班级老师对新小班家长的到来并加入“鲁迅幼托教育集团”这个大家庭表示热烈地欢迎和衷心的感谢!随后,老师们向家长们介绍了幼儿园基本概况,并针对“宝宝入园后可能出现的问题”、“入园后,家长关心的主要问题”与家长们进行了沟通交流,特别围绕“宝宝上幼儿园哭闹怎么办?”、“家长怎样帮助孩子做好入园准备”等问题与家长们进行了经验分享。

 在介绍班级时,老师从班级情况、班级管理和安排等方面进行了详细介绍,并对家长们提出的问题给予详细的解答。让家长对幼儿在园生活、学习有了进一步的了解。

此次新生家长会的召开,使幼儿园老师和家长之间搭建起一个交流、沟通的平台,不仅帮助家长从心理上消除了担忧,拉近了家长和幼儿园之间的距离。我们深知,于家长们而言,成长是一场不断的目送过程;于我们幼儿园而言,我们愿以绵薄之力,助力家长们的目送,成就一场充满欣喜与收获的爱之盛宴!

581e1dab426c4e76a9851af266618335.jpg

545349d258f0468cb67b5ee3677efb1b.jpg

【打印正文】

相关信息