当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

“快乐回归 梦想起航” ——鲁迅幼托教育集团开学典礼

来源:本站原创 发布时间:2019-09-04 浏览次数: 【字体:

又是一年的九月,天气微凉,还带点落雨,却满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想。9月3日上午,鲁迅幼托教育集团三园区开展了2019学年秋季开学典礼。

在扬帆起航的开学季里,集团副总园长兼党支部书记王薇老师围绕着“爱党、爱国”为孩子们上了开学第一课。萌发孩子们的爱国情感,在孩子们的心田里播撒下了红色的种子。

世茂园区和御景园区的集团副总园长也对园区的孩子们寄予了新学期希望:希望孩子们成为一个快乐、礼貌、勤奋、懂事的小天使;希望孩子们吃得饱、睡得香,开开心心地来园学习、游戏。

“开学第一课”,不光让孩子们了解祖国大好河山,同时也触动着每一位教师的中国心。使得她们能更好的在教育中创造平凡的美好,构筑更富魅力的鲁托!

abfdcf8294194f5c8bc21c84bb0d4c76.jpg

【打印正文】

相关信息